VL.K
Lang

Ab in die Pilze : sicher bestimmen, sammeln, zubereiten

Langer, Ewald, 2015
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-440-14684-2
Verfasser Langer, Ewald Wikipedia
Systematik VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde
Verlag Kosmos
Ort Stuttgart
Jahr 2015
Umfang 94 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache Deutsch
Verfasserangabe Ewald Langer
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Die altbekannten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten zu finden sind. "Ab in die Pilze" bietet ausführliche Anleitungen zu den wichtigsten und häufigsten Pilzarten. Verständliche Erklärungen stehen im Mittelpunkt und auch die entsprechenden Verwechslungsarten werden erläutert. So kann sich jeder sicher sein, den richtigen Pilz gefunden zu haben. Der Pilzführer für Einsteiger und erfolgreiche Pilzsammler.

Schwammerl suchen
Bemerkung Katalogisat importiert von: Österreichischer Bibliothekenverbund
Exemplare
Ex.nr. Standort
12807 VL.K, Lang