VL.K
Huth

Organic Cooking - das Familienkochbuch : saisonal, regional - einfach genial

Huth-Rauschenbach, Sabine, 2015
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-8304-8047-1
Verfasser Huth-Rauschenbach, Sabine Wikipedia
Systematik VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde
Interessenskreis Küche
Verlag TRIAS
Ort Stuttgart
Jahr 2015
Umfang 172 S.
Altersbeschränkung keine
Auflage 1. Aufl.
Sprache Deutsch
Verfasserangabe Sabine Huth-Rauschenbach
Illustrationsang Illustrationen
Annotation Willkommen in der Familienküche!
Eine nachhaltige und ökologische Lebensweise ist Ihnen wichtig? Dann kommen Sie mit uns an den bunten und fröhlichen Familien-Esstisch: mit diesem Familienkochbuch, das für warme Bäuche, glückliche Gesichter und ein gutes Gewissen sorgt. Ganz ohne erhobenen Zeigefinger, dafür aber:
Pragmatisch: Ob bio oder konventionell - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln können Sie begehrte Lieblingsrezepte zaubern und Ihren Kindern dabei einen bedachten Umgang mit Lebensmitteln vermitteln!
Familientauglich: Alle 150 Rezepte gehen schnell, sind originell und kreativ - und kommen vom Banana-Pecan-Bread über vergessene Klassiker wie Quarkkeulchen bis zum Surf n-Turf Spargelsalat super bei Kindern an!
Restlos lecker: Mal wieder etwas übrig geblieben? Kein Problem: Mit den Leftover-Rezepten wird Restessen richtig hip.
Undogmatisch, familientauglich und einfach lecker - das Familienkochbuch für Weltverbesserungsanfänger!
Exemplare
Ex.nr. Standort
4527 VL.K, Huth