VL.K
Oliv

Jamies Superfood für jeden Tag

Oliver, Jamie, 2015
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-8310-2893-1
Verfasser Oliver, Jamie Wikipedia
Beteiligte Personen Ertl, Helmut [Übers.] Wikipedia
Beteiligte Personen Brams, Regine [Übers.] Wikipedia
Systematik VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde
Schlagworte Kochen
Verlag Dorling Kindersley
Ort München
Jahr 2015
Umfang 312 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache Deutsch
Verfasserangabe Jamie Oliver. [Übers.: Regine Brams ; Helmut Ertl]
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Nach einer persönlichen Reise, bei der seine Ernährung im Vordergrund stand, präsentiert Jamie Oliver das Ergebnis dieser Erfahrung: ein Kochbuch für gesunden Genuss mit dem Versprechen, "(…) jedes Rezept darin ist eine gute Wahl".
Das Prinzip ist eine einfache Gleichung: genial kochen + gesund genießen = glücklich sein. So hat Jamie über 90 originelle Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen entwickelt, die einem fundierten ernährungswissenschaftlichen Konzept folgen. Vom Protein-Porridge mit Haferflocken, Samen, Nüssen und Quinoa über Fisch-Tacos mit Kiwi-Limetten-Chili-Salsa bis hin zur Kürbislasagne mit Spinat, Hüttenkäse und Samen: Herausgekommen sind alltagstaugliche Gerichte, die kalorienarm, reich an Nährstoffen und voller Aroma sind - Superfood eben, für ganz viel Genuss und wenig Reue.
"Dieses Buch soll Ihnen die Tür zu einem bewussteren Umgang mit Essen öffnen, zu Mahlzeiten, die nicht nur satt machen, Energie liefern und die Laune heben, sondern auch heilende Kräfte haben. Ich möchte Ihnen mehr Wissen über gesunde Ernährung vermitteln und Ihnen zeigen, wie man eine ausgewogene Mahlzeit zusammenstellt". Jamie Oliver
Bemerkung Katalogisat importiert von: Die Bibliothek Elixhausen
Exemplare
Ex.nr. Standort
13796 Rotes Regal; VL.K, Oliv