| Medienart |
Buch |
| ISBN |
978-3-8001-8277-0 |
| Verfasser |
Geissler, Lutz
|
| Beteiligte Personen |
Remmele, Felix
|
| Systematik |
VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde |
| Interessenskreis |
Backen |
| Verlag |
Ulmer Eugen |
| Ort |
Stuttgart |
| Jahr |
2015 |
| Umfang |
266 S. |
| Altersbeschränkung |
keine |
| Sprache |
Deutsch |
| Verfasserangabe |
Lutz Geißler. Felix Remmele |
| Illustrationsang |
zahlr. Ill. |
| Annotation |
Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger Lutz Geißler verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst und wie auch Sie am besten Ihr Brot selber backen. Ob uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knuspriges Baguette oder Laugenbrezel: Backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen einfach selbst. |
| Bemerkung |
Katalogisat importiert von: Rezensionen online open (inkl. Stadtbib. Salzburg) |
| Exemplare |
| Ex.nr. |
Standort |
| 15785 |
VL.K, Geiß |
|