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VL.K
Glut
Glutenfrei kochen und backen
Glutenfrei kochen und backen, 2012| Verfügbar |
Ja (1)
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| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch | ||||
| ISBN | 978-3-8310-2190-1 | ||||
| Beteiligte Personen | Feilhauer, Angelika [Ill.]
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| Beteiligte Personen | Borstelmann, Sigrun
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| Systematik | VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde | ||||
| Schlagworte | Ernährung, Unverträglichkeit, Gluten, Zöliakie | ||||
| Verlag | Dorling Kindersley | ||||
| Ort | München [u.a.] | ||||
| Jahr | 2012 | ||||
| Umfang | 256 Seiten | ||||
| Altersbeschränkung | keine | ||||
| Reihe | Gesund genießen | ||||
| Sprache | Deutsch | ||||
| Verfasserangabe | Übers. : Angelika Feilhauer. Lektorat : Sigrun Borsteilmann | ||||
| Illustrationsang | Illustrationen | ||||
| Annotation | Dieses umfassende Koch- und Backbuch für Gluten Allergiker beinhaltet 140 internationale Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Es bietet eine Übersicht über glutenfreie Lebensmittel, führt umfassend in das Thema ein und unterstützt Betroffene mit besonderen Ernährungsplänen - diese sind speziell auf Kinder, Diabetiker und Menschen mit Laktose Intoleranz abgestimmt. Ein einfaches Punktesystem zeigt direkt an, wie viele Kalorien, gesättigte Fette und Salz ein Gericht enthält. Zu jedem Rezept sind die genauen Nährwertangaben ausgewiesen. So können sich auch Gluten Allergiker abwechslungsreich und lecker ernähren! Zöliaki ; Glutenunverträglichkeit ; |
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