VL.K
Glut

Glutenfrei kochen und backen

Glutenfrei kochen und backen, 2012
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-8310-2190-1
Beteiligte Personen Feilhauer, Angelika [Ill.] Wikipedia
Beteiligte Personen Borstelmann, Sigrun Wikipedia
Systematik VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde
Schlagworte Ernährung, Unverträglichkeit, Gluten, Zöliakie
Verlag Dorling Kindersley
Ort München [u.a.]
Jahr 2012
Umfang 256 Seiten
Altersbeschränkung keine
Reihe Gesund genießen
Sprache Deutsch
Verfasserangabe Übers. : Angelika Feilhauer. Lektorat : Sigrun Borsteilmann
Illustrationsang Illustrationen
Annotation Dieses umfassende Koch- und Backbuch für Gluten Allergiker beinhaltet 140 internationale Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.
Es bietet eine Übersicht über glutenfreie Lebensmittel, führt umfassend in das Thema ein und unterstützt Betroffene mit besonderen Ernährungsplänen - diese sind speziell auf Kinder, Diabetiker und Menschen mit Laktose Intoleranz abgestimmt.

Ein einfaches Punktesystem zeigt direkt an, wie viele Kalorien, gesättigte Fette und Salz ein Gericht enthält. Zu jedem Rezept sind die genauen Nährwertangaben ausgewiesen. So können sich auch Gluten Allergiker abwechslungsreich und lecker ernähren!
Zöliaki ; Glutenunverträglichkeit ;
Exemplare
Ex.nr. Standort
1934 VL.K, Glut