NK
Wien

Zukunftsmenü : was ist uns unser Essen wert? - gesund & nachhaltig genießen

Wiener, Sarah, 2017
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-442-17685-4
Verfasser Wiener, Sarah Wikipedia
Systematik NK - Medizin, Gesundheit
Schlagworte Nachhaltigkeit, Ernährung, Manieren, Lebensmittelqualität
Verlag Goldmann
Ort München
Jahr 2017
Umfang 319 Seiten
Altersbeschränkung keine
Auflage Vollständig aktualisierte Taschenbuchausg., 1. Auf
Sprache Deutsch
Verfasserangabe Sarah Wiener
Fußnote Originalausgabe 2013
Annotation Kaum ein Spitzenkoch nimmt es auf diesem Gebiet mit Sarah Wiener auf: Ihr Engagement für bodenständige und nachhaltige Nahrungsproduktion, für Achtsamkeit und Genuss beim Essen ist hochaktuell.
Sie überzeugt durch ihr Wissen in Gesundheitsfragen sowie über die zerstörende Wirkung der Industrienahrung. Vor allem aber lässt ihr ausgeprägter Sinn für das Kostbare unserer heimischen Produkte, für frisch gekochte und gemeinsam verzehrte Mahlzeiten den Leser Kochkultur und Genuss wiederentdecken.
Ein wertvoller und wichtiger Beitrag für mehr Lebensfreude und nachhaltiges Essen.
Jetzt komplett aktualisiert und mit neuem Vorwort!
Bemerkung Katalogisat importiert von: Rezensionen online open (inkl. Stadtbib. Salzburg) überarbeitet
Exemplare
Ex.nr. Standort
15964 NK, Wien