Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.K
Baue
Backen mit Christina : einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen!
Bauer, Christina, 2020| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch | ||||
| ISBN | 978-3-7066-2628-6 | ||||
| Verfasser | Bauer, Christina
|
||||
| Beteiligte Personen | Hudovernik, Nadja [Ill.]
|
||||
| Beteiligte Personen | Stummer, Verena [Gest.]
|
||||
| Systematik | VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde | ||||
| Schlagworte | Salzburg, Backen, Brot, Brotbacken, Lungau | ||||
| Verlag | Löwenzahn | ||||
| Ort | Innsbruck | ||||
| Jahr | 2020 | ||||
| Umfang | 176 Seiten | ||||
| Altersbeschränkung | keine | ||||
| Auflage | 23., aktualisierte Auflage | ||||
| Sprache | Deutsch | ||||
| Verfasserangabe | Christina Bauer. Nadja Hudovernik. Verena Stummer | ||||
| Illustrationsang | Illustrationen | ||||
| Fußnote | Erstauflage 2017 | ||||
| Annotation | BROT, GEBÄCK UND SÜSSE KÖSTLICHKEITEN IN WINDESEILE SELBER BACKEN. Christina Bauer hat Rezepte kreiert, die sich leicht umsetzen lassen. Sie weiß genau, wo sich Zeit sparen lässt, und gibt ihre Tipps und Tricks verständlich weiter. Also: Rasch den Ofen vorheizen und in weniger als einer Stunde frisches Brot und flaumiges Gebäck genießen - die Zutaten haben Sie bestimmt daheim! - alle Grundlagen zum Backen: ohne Schnickschnack und viel Drumherum erklärt - die wichtigsten Handgriffe sind mit Schritt-für-Schritt-Fotos bebildert |
||||
| Exemplare |
|