Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.K
Aure
So schmeckt Skandinavien
Aurell, Brontë, 2017| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch | ||||
| ISBN | 978-3-8310-3188-7 | ||||
| Verfasser | Aurell, Brontë
|
||||
| Beteiligte Personen | Cassidy, Peter [Fot.]
|
||||
| Systematik | VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde | ||||
| Schlagworte | Dänemark, Schweden, Skandinavien, Küche | ||||
| Verlag | Dorling Kindersley | ||||
| Ort | München | ||||
| Jahr | 2017 | ||||
| Umfang | 175 Seiten | ||||
| Altersbeschränkung | keine | ||||
| Sprache | Deutsch | ||||
| Verfasserangabe | Brontë Aurell. Fotos von Peter Cassidy | ||||
| Illustrationsang | Illustrationen | ||||
| Annotation | Unkompliziert und ohne Schnickschnack – das ist typisch skandinavische Küche. Zum Frühstück ein Porridge aus Roggenbrot mit Zimt, Orange und Kakao, zum Mittag Köttbullar mit Kartoffelbrei und Preiselbeeren, zum Nachmittagskaffee Skoleboller mit Vanillecreme, Zuckerguss und Kokosraspeln und zum Abendessen Smörgas mit abwechslungsreichen Belägen. Ob dänische Hausmannskost, norwegische Salatkreationen oder schwedisches Gebäck - über 75 bodenständige Rezepte aus allen drei Ländern laden zu einer kulinarischen Reise in den hohen Norden ein. Holen Sie sich diese skandinavischen Köstlichkeiten mit nur einem Buch nach Hause! |
||||
| Bemerkung | Katalogisat importiert von: Rezensionen online open (inkl. Stadtbib. Salzburg) | ||||
| Exemplare |
|