VL.K
Oliv

Jamies 5 Zutaten-Küche : Quik & easy

Oliver, Jamie, 2017
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-8310-3421-5
Verfasser Oliver, Jamie Wikipedia
Beteiligte Personen Loftus, David [Fot.] Wikipedia
Beteiligte Personen Brams, Regine [Übers.] Wikipedia
Systematik VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde
Schlagworte Kochbuch, Rezept, England, Vegetarische Küche, Gesunde Ernährung
Verlag Dorling Kindersley
Ort München
Jahr 2017
Umfang 317 S.
Altersbeschränkung keine
Auflage 2. Auflage
Sprache Deutsch
Verfasserangabe Jamie Oliver. David Loftus. Regine Brams
Annotation Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis.
Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen.
Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen.
Bemerkung Katalogisat importiert von: Öffentliche Bibliothek Wals bei Salzburg
Exemplare
Ex.nr. Standort
17405 VL.K, Oliv