VL.K
Kraa

Clean eating : natürlich, unbelastet und pur - das Kochbuch

Kraatz, Katharina, 2016
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-432-10005-0
Verfasser Kraatz, Katharina Wikipedia
Beteiligte Personen Dittrich, Gunda [Fot.] Wikipedia
Systematik VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde
Schlagworte Vollwerternährung, Gesunde Ernährung, naturbelassen essen
Verlag TRIAS
Ort Stuttgart
Jahr 2016
Umfang 144 Seiten
Altersbeschränkung keine
Auflage 1. Auflage
Sprache Deutsch
Verfasserangabe Katharina Kraatz
Illustrationsang Illustrationen
Annotation Gesund und rein - für mich und meinen Körper!
Mit Bedacht und Liebe selbst gekocht, vollwertig, ohne verarbeitete Lebensmittel und ganz ohne Zusatzstoffe - und durch und durch gesund: das ist Clean Eating! Vorbei sind die Zeiten von minimalistischen Diäten oder sonderbaren Ernährungsformen.
Beim Clean Eating darf richtig lecker gegessen werden - sogar bis zu 6 Mal am Tag! - und in die Gerichte kommen nur die besten Zutaten: hochwertige Kohlenhydrate und Proteine, gute Fette, naturbelassenes Obst und Gemüse - und alles ohne weißen Zucker, synthetische Süßstoffe oder Konservierungsmittel.
130 Rezepte: einfach und dennoch abwechslungsreich - Frühstücke, Zwischensnacks, Hauptgerichte und vieles mehr bringen Sie gut und "clean" durch den Tag.
Perfekte Orga: praktische Tipps verraten dir, wie du Gerichte ideal vorbereiten, abwandeln oder mit zur Arbeit nehmen kannst - so klappt Clean Eating auch im stressigen Alltag!
Bemerkung Katalogisat importiert von: Rezensionen online open (inkl. Stadtbib. Salzburg)
Exemplare
Ex.nr. Standort
17876 VL.K, Kraa