Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.K
Hick
Cook this book
Hickman, Stefanie, 2018| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch | ||||
| ISBN | 978-3-86355-919-9 | ||||
| Verfasser | Hickman, Stefanie
|
||||
| Beteiligte Personen | Miller, Pia von [Ill.]
|
||||
| Systematik | VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde | ||||
| Schlagworte | Ofengerichte | ||||
| Verlag | Edition Michael Fischer | ||||
| Ort | Igling | ||||
| Jahr | 2018 | ||||
| Umfang | 159 Seiten | ||||
| Altersbeschränkung | keine | ||||
| Auflage | 1. Auflage | ||||
| Sprache | Deutsch | ||||
| Verfasserangabe | Stefanie Hickman | ||||
| Annotation | So praktisch, so innovativ: Mit der COOK THIS BOOK-Methode kann jeder kochen - und das Kochen lieben lernen. Denn jedes Rezept enthält eine illustrierte Doppelseite als Vorlage, auf der alle Zutaten in Originalgröße gezeigt werden - und mit der im Nu fantastische Ofengerichte entstehen: 1. Einfach einen Bogen Backpapier auf die Vorlagenseite im Buch legen. 2. Alle Zutaten wie gezeigt platzieren, das Backpapier leicht einschlagen und auf ein Backblech ziehen. 3. Das Blech kommt in den Ofen - und dann bleibt nur noch: Tisch decken, Ofen öffnen und genießen! Genial einfach, super schnell und extrem lecker: Mediterranes Rinderfilet mit Gnocchi, Grüne Spargelpäckchen, Süßkartoffel-Curry, Fajitas, Ofenpasta mit Erbsen, Minze und Feta und vieles mehr. Nie war Kochen einfacher! |
||||
| Exemplare |
|