Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.K
Wok
Wok
Wok, 2008| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch | ||||
| ISBN | 978-3-89883-121-5 | ||||
| Systematik | VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde | ||||
| Verlag | Zabert Sandmann | ||||
| Ort | München | ||||
| Jahr | 2008 | ||||
| Umfang | 128 S. : Ill. | ||||
| Altersbeschränkung | keine | ||||
| Auflage | 8. Aufl. | ||||
| Sprache | Deutsch | ||||
| Verfasserangabe | Redaktion: Kathrin Ullerich | ||||
| Annotation | In " Wok" finden sich Gerichte zum Anbraten, Dämpfen und Frittieren, aber auch Currys, herzhafte Eintöpfe, Suppen und sogar Süßes. Basics zum Thema Wok, den Gartechniken und den typischen Zutaten werden ausführlich erläutert. Liebhaber der asiatischen und indischen Küche kommen bei diesem Buch voll auf ihre Kosten. | ||||
| Exemplare |
|