VL.K
Wok

Wok

Wok, 2008
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-89883-121-5
Systematik VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde
Verlag Zabert Sandmann
Ort München
Jahr 2008
Umfang 128 S. : Ill.
Altersbeschränkung keine
Auflage 8. Aufl.
Sprache Deutsch
Verfasserangabe Redaktion: Kathrin Ullerich
Annotation In " Wok" finden sich Gerichte zum Anbraten, Dämpfen und Frittieren, aber auch Currys, herzhafte Eintöpfe, Suppen und sogar Süßes. Basics zum Thema Wok, den Gartechniken und den typischen Zutaten werden ausführlich erläutert. Liebhaber der asiatischen und indischen Küche kommen bei diesem Buch voll auf ihre Kosten.
Exemplare
Ex.nr. Standort
4106 VL.K, Wok