VL.K
Kuns

Die Kunst des Einmachens

Die Kunst des Einmachens, 2012
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-8289-1489-6
Beteiligte Personen Atwood, Lisa Wikipedia
Beteiligte Personen Courchesne, Rebecca Wikipedia
Beteiligte Personen Field, Rick Wikipedia
Systematik VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde
Verlag Weltbild
Ort Augsburg
Jahr 2012
Umfang 239 S. : Ill.
Altersbeschränkung keine
Sprache Deutsch
Verfasserangabe Text: Lisa Atwood, Rebecca Courchesne, Rick Field. Fotos: France Ruffenach
Annotation Köstlichkeiten aus dem Glas. Tolle Rezepte zum Einmachen: Obst und Gemüse das ganze Jahr über genießen.
Es ist herrlich, im Sommer Obst und Gemüse frisch zu genießen. Konservieren Sie den Geschmack des Sommers und genießen Sie das ganze Jahr. Mit 130 köstlichen Rezepten für selbsteingemachte Vorräte: Konfitüren, Salsas, Chutneys, Telishes, Gelees uvm
einmachen - einlegen - einkochen
Exemplare
Ex.nr. Standort
559 VL.K, Kuns