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VL.K
Kuns
Die Kunst des Einmachens
Die Kunst des Einmachens, 2012| Verfügbar |
Ja (1)
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| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch | ||||
| ISBN | 978-3-8289-1489-6 | ||||
| Beteiligte Personen | Atwood, Lisa
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| Beteiligte Personen | Courchesne, Rebecca
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| Beteiligte Personen | Field, Rick
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| Systematik | VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde | ||||
| Verlag | Weltbild | ||||
| Ort | Augsburg | ||||
| Jahr | 2012 | ||||
| Umfang | 239 S. : Ill. | ||||
| Altersbeschränkung | keine | ||||
| Sprache | Deutsch | ||||
| Verfasserangabe | Text: Lisa Atwood, Rebecca Courchesne, Rick Field. Fotos: France Ruffenach | ||||
| Annotation | Köstlichkeiten aus dem Glas. Tolle Rezepte zum Einmachen: Obst und Gemüse das ganze Jahr über genießen. Es ist herrlich, im Sommer Obst und Gemüse frisch zu genießen. Konservieren Sie den Geschmack des Sommers und genießen Sie das ganze Jahr. Mit 130 köstlichen Rezepten für selbsteingemachte Vorräte: Konfitüren, Salsas, Chutneys, Telishes, Gelees uvm einmachen - einlegen - einkochen |
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