Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.K
Holl
Liköre, Säfte & Co : Hausgemachtes und Heilendes aus Blüten, Früchten und Kräutern
Holler, Christiane, 2011| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch | ||||
| ISBN | 978-3-7088-0512-2 | ||||
| Verfasser | Holler, Christiane
|
||||
| Beteiligte Personen | Krobath, Barbara [Ill.]
|
||||
| Systematik | VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde | ||||
| Verlag | Kneipp-Verlag | ||||
| Ort | A-8700 Leoben | ||||
| Jahr | 2011 | ||||
| Umfang | 117 S. : Ill. | ||||
| Altersbeschränkung | keine | ||||
| Auflage | 1. Aufl. | ||||
| Sprache | Deutsch | ||||
| Verfasserangabe | Christiane Holler. Mit Fotografien von Barbara Krobath | ||||
| Annotation | Der Trend zum Selbstmachen ist ungebrochen, denn wer einen eigenen Garten hat oder gerne in der Natur sammeln geht, möchte dann auch am liebsten selbst etwas herstellen. Besonders gut eignen sich Liköre. Heilschnäpse, Säfte etc. Sie sind einfach zuzubereiten und benötigen wenig Zubehör oder Fachwissen. Dieses Buch zeigt, wie Sie aus Beeren, Kräutern und Früchten heilsames Liköre ansetzen oder Säfte und Sirupe herstellen können und liefert die nötigen Rezepturen. Eindrucksvoll bebildert von Barbara Korbath. | ||||
| Exemplare |
|