VL.K
Kint

Vegan kochen

Kintrup, Martin, 2012
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Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-8338-2518-7
Verfasser Kintrup, Martin Wikipedia
Beteiligte Personen Rynio, Jörn [Ill.] Wikipedia
Systematik VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde
Interessenskreis Küche
Verlag Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Ort München
Jahr 2012
Umfang 64 S. : zahlr. : Ill
Altersbeschränkung keine
Auflage 3. Aufl.
Reihe GU KÜCHENRATGEBER
Sprache Deutsch
Verfasserangabe Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio
Annotation Viele fragen sich: Kann das gesund sein, wird man davon satt und nicht zuletzt, schmecken vegane Gerichte wirklich? Ja, lautet jedes Mal die Antwort. Vorausgesetzt man hat die passenden Rezepte. Über 50 kreative Rezepten von Feldsalat mit Ananas und Ingwertofu über Quinoabratlinge, vegane Asialasagne, Mandelkuchen oder Kokos-Tiramisu wird beweisen: vegane Küche ist alles andere als langweilig. Alle Gerichte enthalten viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte und all das, woraus Veganer bevorzugt Eiweiß und Energie beziehen: Sojaprodukte, Ersatzmilchprodukte wie Hafer- Reis- oder Kokosmilch, Nährhefe aber auch rein pflanzliche Bindemittel wie Agar-Agar, Pektin oder Johannisbrotkernmehl. Ausführlich wird erklärt, wie man damit kocht und wie man sich richtig vegan und ausgewogen ernährt
Exemplare
Ex.nr. Standort
7990 VL.K, Kint