| Annotation |
Mit den einfachen Anleitungen und cleveren Tipps der Brotbackexpertin Eva Maria Lipp backen Sie im Handumdrehen richtig gutes Brot! Schmackhaft, gesund, lange frisch, und: Sie wissen genau, was drin ist. Von knusprigem Bauernbrot über vollwertiges Dinkel-Buchweizen-Brot und saftiges Nuss-Oliven-Brot bis zu fruchtigem Kletzenbrot und glutenfreien Brotvarianten - Eva Maria Lipp arbeitet mit bewährten Rezepten, die ausschließlich mit natürlichen Zutaten auskommen. Unterschiedliche Mehlmischungen und Gewürze sorgen für die besondere Geschmacksvielfalt. - viele überlieferte Rezepte von österreichischen Bäuerinnen - erprobt und einfach, für den Backofen zu Hause - ausführliche Grundlagen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen - gelingsichere Anleitung für Sauerteig - Brotback-Pannenhilfe in übersichtlicher Tabell |