Express Abendessen

Möller, Hildegard, 2021
Verfügbar Nein (0) Titel ist in dieser Bibliothek derzeit nicht verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 1 (voraussichtl. bis 05.06.2024)
Reservierungen 0Reservieren
Medienart Buch
ISBN 978-3-8338-7145-0
Verfasser Möller, Hildegard Wikipedia
Beteiligte Personen Lang, Coco [Fot.] Wikipedia
Beteiligte Personen Arras, Klaus [Fot.] Wikipedia
Systematik VL.K - Kochen und Lebensmittelkunde
Schlagworte Kochen, Abendessen, Schnelle Küche
Verlag Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Ort München
Jahr 2021
Umfang 62 Seiten
Altersbeschränkung keine
Auflage 3. Auflage
Reihe KüchenRatgeber
Sprache Deutsch
Verfasserangabe Hildegard Möller ; Fotografie: Klaus Arras, Coco Lang
Illustrationsang Illustrationen
Annotation Schnelle Gerichte für den Feierabend - mit wenig Aufwand und viel Geschmack!

Abends, wenn der anstrengende Tag noch nachwirkt, muss es in der Küche schnell gehen. Dann wünscht man sich 15-Minuten-Gericht, die schmecken, wenige Zutaten enthalten und satt machen.

Das Kochbuch für Anfänger und Hobbyköche liefert basic-cooking auf hohem Niveau und zeigt Pasta, Fleisch und Fisch im Schnelldurchlauf.

Salat - Suppe - Stullen - Sandwich - Wraps - Pasta - Reis - Fisch - Fleisch

Bemerkung Katalogisat importiert von: Rezensionen online open (inkl. Stadtbib. Salzburg)
Exemplare
Ex.nr. Standort
25359 VL.K, Möll

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben